Живите так, как вам велит звезда

Павел Марченко
Живите так, как вам велит звезда
Пускай безумие льется водопадом,
Пульсирующих событий череда
Приправлена, по умолчанию, ядом.
 
Оставь свои следы, прохожий, милый
Покуда ты еще не прах,
И коль не в силах жаркое светило
ТЫ лед топи в чужих сердцах.

Не опасайся пропасти забвенья
Нас всех она однажды призовет,
Здесь и сейчас твори свои свершения
Каков бы ни был жизни гнет.