Я

Анастасья Солнечная
Я милая, игривая, красивая, любимая,
Мягкая, ранимая, весёлая, счастливая,
А ещё неповторимая, лучезарная, шкодливая,
Прекрасная, потрясная, местами опасная,
Верная, примерная, ну просто обалденная!!!

( -‘;’-Солнечная-‘;’- )