Вечная стихия...

Мария Кузьмич
Люблю я летние дожди,
В них слышу звуки,голос,ноты...
Дожди смывают все заботы,
И в дар - парение души.

Ведь в каждой капельке дождя,
Своя история полета...
Наверно видят очень много,
Пока в ладошку мне летят.

И ведь создал Всевышний чудо,
Здесь нет предела волшебства!!!
Когда летит из ниоткуда,
К Земле - природная слеза.
В миг Солнце бросило лучи-
С дождем как будто обручились,
Стихии две соединились,
Рождая - "Радужный цветок".
 
Когда нибудь,среди дождей,
Найдется капелька отрады,
Она придет ко мне в награду...
И ей я оду посвящу...

Такой момент особо важен,
Все чувства как на острие...
Не зря поэты,музыканты...
Шедевры создают извне.

И как же хочется нам света,
Уюта,нежности,тепла...
Дожди дают тебе внедриться,
В загадки счастья - бытия...

Ты ДОЖДЬ - древнейшая стихия!!!
В писаньях пишется о том -
Когда Христа с креста снимали,
Бог,омывал Его дождем.

Да будет святость в каждой капле,
Ты - не промокший под дождем...
Тебя природа обнимает,
Дает частичку счастья...в дом!