Оригами

Чокнутая Малышка
Тонкой ручкой складывала сказку,
Из бумаги целый мир рождала.
Я бы восхитился, но опасно –
Под бумагой прячешь злое жало.
Души топчешь легкими ногами,
А тяжелым сердцем добиваешь.
Несравненный мастер оригами,
Как бумагу, ты людей сгибаешь.
Если ты мою свернешь реальность –
Белого не выпущу я флага.
Я не сдамся, и прими как данность:
Оригами все же – лишь бумага.