Любимому

Тарасова Лидия
Рифма сердца в стихах всегда,
Но мне порою сложна она.
И сердца нельзя понять навсегда,
Как нельзя забыть в кого влюблена.

И никогда Сергея я не брошу,
Ведь сердце своё ему отдала,
Может я и сошла с ума,
Но лишь по тому, что в него влюблена.
 
(17 января 2010 года, день)