нити дождя беспокоят уснувшие раны

Борис Ветер
Нити дождя беспокоят уснувшие раны,
В шепоте их говорит позабытая боль,
В сумрачном мире небес,
всё покажется странным,
Белые ночи забрали привычный покой.
Ноги несут… Не понятно… Зачем? Не понятно.
Дождь барабанит, зовёт за собою волной,
Запах сирени сырого, безлюдного парка,
Мысли укроют зелёной, тяжёлой листвой.
Дождь,
пузырьки на асфальте по лужам танцуют,
Города фальшь убегает канавы найдя,
Мокнуть в ночи под дождём,
мне казалось безумством,
Но, в том дожде за окном, я  увидел себя.