История разлук...

Алёна Петроваа
                Вместо эпиграфа:
                «Как я хочу, чтобы внутри рыдало,
                Чтоб окунуться в слезы горьких мук,
                Чтоб я любил, она не замечала,
                Чтоб я молил, ломая пальцы рук...
                Я напишу историю любви,
                Историю потери и разлук…»

История разлук
________________________
Как ты любил, она не замечала,
БалОвана вниманием мужчин.
Сердец немало в жизни истерзала,
Зачем, не зная… просто без причин.
По ней не раз с ума сходили… только
Ей было абсолютно всё равно…
Она в любовь не верила… нисколько
И про любовь смотрела лишь кино…

А ты молил… и, пальцы рук ломая,
Бесился… ждал внимания её…
Рвал доллары… совсем не понимая,
Наполнен ею был весь до  краёв.
Немало женщин обласкал за годы,
Тех, что на шею вешались тебе.
Ты, обаяньем наделён природой,
Вскользь пробежал  не по одной судьбе.

И как-то так случайно получилось:
Она тебя заметила в толпе!..
И сердце враз волнительно забилось,
Вдруг... стала часто думать о тебе…
Но ты, своё «люблю» небрежно бросив
Шипами вверх к её босым ногам,
Чего-то ждал на золотом подносе…
Ну а чего… не знал, увы, и сам…

Она такой любви не знала раньше.
Ей даже звёзды сыпались в ладонь!
Казалось, что в тебе так много фальши
И что не настоящий твой огонь…
Другой, как масло в кашу подливая,
Твердил ей: ты не верь ему, забудь!
Когда мужчина хочет и желает,
То может горы на пути свернуть.

И сердце болью снова разрывалось.
Сомнения всё больше брали в плен.
И ей казалось – просто показалось:
Ты – лишь сквозняк… не ветер перемен.
Она решила вдруг поставить точку,
И продолжать как раньше – просто жить.
Вот только разгорелся огонёчек,
Его теперь не просто потушить.

...Ты сам метался: думая, гадая:
Тебе всё это нужно или нет?
Любовь ли это??? Всё внутри рыдает!
И любит ли она? Кто даст ответ?
Все принципы твои рвались на части,
Ты окунулся в слёзы горьких мук…
И надо бы писать поэму "Счастье" -
Но стал писать "Историю разлук"…