место под солнцем

Светлана Петрова 12
Все выбирают место под солнцем.
А если тучи сплошными рядами...
Где тогда этот кусочек света?
Ищут живущие, скрывает планета.
Взрослые люди в прятки играют,
Прячут любовь, доброту, человечность.
В играх порою не понимая,
Что есть реальность и где она - вечность?
Дар, что с рождения Богом дается-
Быть человеком, меняют на вещи.
И выбирают место под солнцем,
О свете в сердце заботясь меньше.
Солнце светит для всех одинаково,
Время есть, все поставить на место.
Нужен душе кусочек света,
А место под солнцем -  вся планета!