Люблю, как жизнь, тебя...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/08/25/1889



Люблю, как жизнь, тебя мой рыцарь,
Ты удивляешь каждый день!!!
Душе твоей, как большекрылой птице,
Нести нам тысячи идей
Завещано в награду и по праву,
Которое дается единицам -
Слова твои, как росы в травах,
Блестящие в лучах зарницы!
Ты заводной и быстр, как ртуть,
И вездесущ, не забываем,
И для тебя спасти кого-нибудь -
Словно вкусить воды из рая,
Оазиса, что грезится всем жаждущим
Под солнцем ярким и палящим...
Ты открываешь двери душам страждущим
В мир истиной одной горящий:
Что, как бы ни было цветочку сложно,
Он сквозь асфальт растет,-
Что к солнцу дотянуться можно,
Если любовь силы дает!!!