Любовь. Монолог

Лия Яковлева
Я - это призрак мечты.
Призови меня.
Я - имена красоты.
Назови меня.
Я - звук твоей немоты.
Позвони в меня.
Фразы пусты.

Я - наслаждения след.
Поищи меня.
Я - наваждения бред
Пронеси меня.
Я - вдохновенья рассвет.
Погаси меня.
Я лишь ответ.

Я, как полет мотылька,
обману тебя.
Я, как молитвы строка,
обниму тебя.
Я, словно свет ночника,
озарю тебя.
Жизнь коротка.