Встреча

Наталья Иваничкина
Вечером в парке гуляя, 
Встретились два человека,
В жизни друг друга не зная,
Прожили целых пол века.

Он посмотрел на неё,
Она тихонько взглянула,
Именно в этот момент,
Искорка чувств промелькнула.

Сердце в груди застучало,
Ритмом волшебным своим,
Это было начало,
Что предначертано только двоим.

Начал беседу он тихо,
Что-то сказала она,
Через минуту уж лихо,
Лились из уст их слова.

Билось сердечко тревожно,
Ярко горели глаза,
В жизни такое возможно,
Встретились он и она...

Только на деле бывает,
Как-то иначе, тогда
Робость мечту убивает,
Мимо проходит судьба.

Если б не начал беседу,
Если б молчала она,
Два человека по свету,
Тихо ушли кто куда....