Как-то в последнее время

Александр Мелещеня
Как-то в последнее время больше мыслишь о том
Как  приготовиться к трудностям, о чем возвещает нам Бог.
Как умудриться Писанием, чтоб не утерять драхмы те –
Ревность, любовь и призвание, чтоб не остаться в стыде.
Как так использовать время, чтобы поглубже познать
Правду того откровения, что записал Иоанн.
Семь там церквей обозначено, семь состояний сердец
Как нам сегодня узнать бы, истину о самом себе.
Чтобы не впасть в обольщение, но твердо держаться Христа
Той простоты поклонения в духе и истине, да….
Чтобы увидеть путь древний, первое церкви следы
В вере, надежде, терпении, в вере , в надежде, в любви.
Чтобы предстать Девой Чистою, в нетленной ее красоте
Из уст, где звучит слово Истины, где знамя Любовь есть над ней.
Где одеяние белое, свадебный славный наряд
Что подарил ей  Жених Святой там, на Кресте пострадав.
Церковь последнего времени, Где ты подай голос свой
 Голубица Моя Утомленная, скоро Жених твой придет.
Только сейчас не ложись спать, сон приведет не к добру
Нива стоит вся белешенька, о приступи же к труду.
Мир погибает в неверии, грех заключил всех в тюрьму
Страх перед смертью пугает всех, где твой свидетель Иисус?
Время сейчас благодатное, свобода сейчас у христиан
Только работа неладная так обкрадает карман.
Так суета взяла многих в плен, что и не видят они
Как же одежда испачкана и разорвали как псы.
Нищий, слепой и  обманутый, что ты в лахмотьях стоишь?
Есть  же виссон Божьей  праведности…  оденься в него не срамись
Покайся в своей жизни грязной, и Кровь Иисуса Христа,
Омоет тебя всего грязного и будешь белее бела.