Только не уходи

Русакова Наталья
Шёпотом и робея,
Еле слышно произношу:
"Не оставь меня только, милый,
Останься со мной, прошу"

Разрываясь внутри, навзрыд реву
"Почему же всё снова так?"
Обещали ведь по-другому будет,
Что только не в этот раз.

И я снова жду опечалено,
Раздирается всё внутри,
Мне слов никаких не жалко,
Только не уходи.


                13.06.15.