Cами просим, порой, ни о чём

Вики Анхсен
                на  произведение «Вспоминать обо мне не спеши»
                автор Людмила Васильевна Киселева


Cами просим, порой, ни о чём.
Если рядом плечо мужское,
то поддержку и радость найдём,
а иначе – слова всё, пустое…

Выбор трудный - не для слабаков,
для кого и любовь тоже бремя:
чтоб порхать, но без брачных оков,
чтоб вдвоём, но в удобное время!

Так зачем укрощать эгоизм
в век тотального потребления?
Души женской не слышим трагизм,
когда хочется лишь расслабления!

Вот и тянется жизни тоска -
ни одна, ни вдвоём, будто проклята!
Наберусь сил и крикну: "Пока!
Жизнь - МОЯ - и тобою не отнята!!!"

15.06.2015