Ангелы

Меланхолическое
Ангел бывает не только хорошим,
Ангел бывает злым и порочным.
Нет преимущества в этих двоих.
Просто в некоторых живет каждый из них.

В постоянно борьбе ,
Между друг другом.
Они забывают,
Что когда-то были любимы.