Спасибо вам, враги

Елена Самарина-Эндерс
Спасибо вам,враги,за все,
Что в вере нас вы укрепили,
Что дали нам поверить в то,
О чем давно мы позабыли.

Вы дали нам себя понять
Страной заставили гордиться
Вы научили нас опять,
К чему то лучшему стремиться

Спасибо вам,враги,за то,
Что думать мы не перестали,
И не сломает нас ничто,
Хотя об этом вы мечтали