Улыбнусь...

Ольга Мельничук 2
Улыбнусь я солнцу, улыбнусь - дождю!
Закружусь я в танце с радугой-дугой,
«Лето молодое, - я тебя люблю!»
К красоте нетленной прикоснусь душой...

Окунусь, как в море, - в огненность зари,
Остужусь туманом рано поутру,
Пусть костер пылает у меня внутри,-
Разгорятся искры на шальном ветру!

И, наполнив ковшик утренней росой,
Напою родного я живой водой!
И промчусь по лугу, как всегда, босой,
Пусть простор обнимет нежно-голубой...

Улыбнусь - свободе, улыбнусь - Тебе!
Обернусь я птицей...А денек хорош:
Улыбнулось солнце нам двоим - в ответ,
Улыбнулось счастье...Засмеялся дождь!

15 июня 2015 год, Новосибирск