Я с тобой...

Николь 3
любуюсь уходящим солнцем -
спокойно в небе и в тиши,
как будто тают горизонты
волшебный вечер - ни души

голубизна вся в переливах,
темнеют краски каждый миг
узор- восточные мотивы,
другой узор - богемный шик

день на глазах почти растаял
и плавно превратился в ночь,
луна восходит золотая
тревоги и печали прочь...

и вот, муаровое небо -
чудесный купол над землёй
и где бы ты, родной мой, не был
как небо, я всегда с тобой...