Подвиг пьяного героя. Отмодерировано

Ладамир Сережень
Сегодня праздник у скотов
Ликуют банды Украины!
Опять на подвиги готов
Фашист, подонок и скотина.

Нет, враг сегодня не разбит
И не пошел херой в атаку
Ребенок в Константиновке убит!
По пьянке намотал его на траки!

«Сепары» местные возмущены
И вышли бить фашистских гадов.
А в Киеве, подальше от войны,
Событию такому даже рады.

«Дави сепаров! Колорадам смерть!»
Вы разве эти вопли не слыхали?
Не помните, как одесситов жечь
Такие же подонки предлагали?

И если в голове твоей война,
Пускай лежишь с компом ты на диване,
В твой город тоже добредёт она,
Срывая крыши и деревья раня.

И если, как обычно, порося,
Опять с собой захватит пару траков
Рванёт в Европу, денег там прося
И на сепаров жалуясь Бараку.

А укроСМИ, наверно, скажут вновь
Сама себя девчонка задавила!
Поднимут снова неземную вонь
И им поверят. Как всегда. Дебилы.