Я теряла...

Гадарине Джемилия
Я теряла котов, я теряла собак...
Повторять эту боль не хочу!
Я узнАю, что с ним, и всё сделаю так,
Как положено! Я полечу,
Эту милую тварь. Пусть подольше живёт,
Пусть он радует нас дни и ночи.
Полечу, если надо, головку, живот...
Пусть он делает всё, что захочет!
Пусть нагадит под стол, или станет орать -
Потерплю, ничего не скажу!
Знаю я — очень больно животных терять...
А терять я его не хочу!