Валлиец Испанского двора

Ди Огре
Гариэт Бэйл взломал Брюссельский банк
Гариэт Бэйл Корриды завсегдатай.
Лавина сорвала с горы блестящий бант
И пронеслась сквозь двор мадридских, знойных статуй.

Саньтьяго сливочный приветствует себя
воссевшего на трон в игре, венцом триумфов.
Легионер на службе короля,-
-Валлиец  шпорит боевые бутсы.