Письмо от кого Герды, кому Каю

Алина Мурмур
28.05.2012

Привет, родной мой мальчик Кай!
Ну, как твои дела?
А помнишь ты наш прошлый май?
Я так тебя ждала!

Ну, где же ты? Прошу, ответь!
Скажи мне, что живой!
Смогу я сердце отогреть
Своею теплотой.

****
28.05.2014

Привет, уже подросший Кай!
Как Ваша Королева?
А на дворе опять вот май..
Я в Вашей жизни снова слева.

****
28.05. 2016

Привет! (Не знаю как и обратиться.)
Как Ваш сынок?
(Пишу последнее, пора проститься.)
Я очень рада, что Вы не одинок!

****

Герда заходила 28 минут назад