реверс

Игнат Мироедов
обратная сторона, взгляд "оттуда". аверс и, наверное, причина здесь - http://www.stihi.ru/2015/06/10/3245 
хотя, у кого бездымный порох, а у кого на сердце стыло и лезвие за голенищем.

– Стрелял? - Нет, по мне так, патроны - блажь.
Доверять такое  прицелу, пуле –
однорукий покер где, дернув, сдашь
не смерть, но что умники навернули.
Вон  снайперы, ворошиловцев рать –
стрелки с дельным, иствудовским прищуром,
которым в копеечку – чушь, плевать,
тем более  тир, равно плац, но сюром
им грань за которой пороха  нет,
где лезвие – бритва, где не по моде
удар на вдох - пепельно-серый цвет
сменяет румянец и, знаешь, вроде ...

- Всё ж не стрелял? - Нет. Осечка, чудо –
риск неоправдан, коль ближний твой – бей
тихо. Так Каин, потом Иуда.