Поцелуйте себя в темечко судьбы

Олег Кротов 2
Чиркнула гроза молниеносно
И проткнула пикой нижний мир.
Рану залечить и дождь серьёзно
Водную стихию снарядил.

Что-то внутрь себя земля пустила,
А кого-то гнала впопыхах.
Ветер натянул опять удила,
Гнул деревья, делая замах.

Шлёпали себя, друг друга листья-
По берёзовым ладоням мокрый клён.
Ладушки, рябиновую кисть я
Потянул, прогнав неспелый сон.

Проклеймили капли мою руку
Тёплыми слезами высших рос.
Сердце. Догадался я по звуку,
Что оно к душе кровавый мост,

Бьётся и мостит его толчками,
Импульсивно, задаёт желанный ритм.
Раз, два, три, течёт , бежит шагами,
Достигая ста, уже щемит...

Не от боли, от приятного соблазна,
От того, что рядом и вокруг.
Всё склонилось в пользу- выйти страстным,
Утомилась робость, с ней испуг.

Кто заставить может стать счастливым?!
Только песня, сочинёная в любви.
Для особо одарённых и  пытливых-
Поцелуйте своё темечко судьбы.

15.06.2015 г. С любовью князь Олег К.