Сильнее смерти

Ирина Крюкова 2
Я не узнаю, если ты умрёшь.
Никто не принесёт печальной вести.
Без нас с тобой в полях поспеет рожь,
Когда прижмёшься ты к своей невесте.

А если первой призовут меня,
Придёшь ко мне? Подумаю, что сплю:
Прощается он, голову склоня.
Из гроба встану и скажу: «Люблю!»

Я не узнаю, если ты умрёшь.
Никто не принесёт печальной вести.
Надеюсь, что меня ты позовёшь,
Чтобы с тобой мы вечно были вместе.

15 июня 2015 год