Смущение

Анна Борисян
Я не живая ,мертвая,чужая...
Прощание ,короче встречи ,навсегда
Так почему ,кто был мне всех роднее,
Так быстро позабыл меня...

Я твой кумир,-ты вольный  зритель,
Как шлейф затмения ,что навсегда ,
Убей меня ,мой вечный критик,
Чтоб не забыли все мои друзья

Пусть долго помнит жизнь мою учитель,
Что вовремя остановил меня,
И осуждает в библии своей,
Тот самый небожитель,что упрекал меня...

Убей меня,я стану вишней спелой,
Что для других загромождает сад,
Убей меня,я стану девой смелой,
Что всем другим,пророчит ад.