70 С душой ночами я воюю ММ

Лидия Гржибовская
С душой ночами я воюю,
 Спокойно спать она мне не даёт,
 Но где её найти другую,
 С рождения она во мне живёт...

 Душа бушует - сердцу больно,
 Во мне добро сражается со злом,
 Обидела кого, неволно,
 Или прошлась я где-то напролом...

 Душа моя мозги мне точит,
 И так кричит отчаяно в ночи...
 Добро слезами кровоточит,
 А зло в душе тихонечько молчит...

 Я сколько лет с душою маюсь,
 Как рефери между добром и злом...
 И выбросить всё зло пытаюсь...
 Но в эмоциях... иду напролом...
 Вот так...