встреча

Ольга Гуркина
Года свои  я ,кажется, сносила  …
А сон качает на качелях детства …
И вот бегу к утесу ,что есть силы,
 Чтоб прыгнуть в воду, позабыв раздеться!
И вот лечу, захлебываясь ветром!
Как крылья птицы распахнулись руки…
Навстречу нежности  измученной Деметры,
Ослепшей от пронзительной разлуки