бесконечности

Виктория Сандерс
Швыряйся бесконечностями, они тебе впрок.
Выбрасывай всё и всех, что тебе не надо.
Ожидай чудес, что летят с неба звездопадом,
Не забудь, что жизнь всегда подает урок.

Вычеркивай прошедшие дни в календарях,
Вырывай их к чёрту и складывай в стопку,
Вспомни всё насущное, и всё - в топку,
Только помни, что вечности не горят.

Разводи костёр и - да вспыхнет пламя.
Начни новую жизнь на пепле всех этих лет.
Жаль, внутри, как нарочно, лишают след
Все "случайности", что побывали с нами.