Упала на ладонь звезда

Ольга Гоголева
Упала на ладонь звезда...
Вы скажете- не может быть!Упала!
И я тогда желанье загадала.
В приметы добрые я верила всегда.

Проснулся ветер, память закружил
И вспомнились из прошлой жизни лица,
Они так далеки,но всё же будут сниться
Кто не любил,возможно, тот не жил.

Смотрю, как в небе теплится рассвет,
Вдыхая утра раннего прохладу
Я жизнь воспринимаю, как награду
За светлые моменты прошлых лет.

За день, что будет полон суеты,
За радость встреч и горечь расставаний,
Что нет непроходимых расстояний,
Пока живут в душе у нас мечты.

За солнце, что сейчас уже взойдёт,
За звёзды, что так быстро в небе тают,
За сны, что на рассвете улетают,
За ту звезду, чей видела полёт.

Упала на ладонь звезда...
Вы скажете, что это ложь.Но знаю,
Что если я сейчас желанье загадаю,
Оно ведь непременно сбудется тогда.