Мы с тобой не нужны друг другу

Максим Воробьёв
Мы с тобой не нужны друг другу, правда.
И об этом жалеть я не буду,
Ты по жизни мне только отрава,
Дожидался дурак я чуда!

Я устал от бесчисленных игр,
От словесной бессмысленной гонки,
От пронзающих сердце игл
И от глупой борьбы с амазонкой!

Сколько букв мной уже разобрано!
И стихов о любви исписано!
Я как-будто уже уподобленный
И готов просто-напросто высохнуть!

Мы с тобой не нужны друг другу!
Я пытаюсь бежать годами,
Но всё время иду по кругу
И топчу под ногами фундамент...