Начало... весна 2014...

Елена Недоступ
Идет война у самой у границы,
И страшно мирным людям стало жить.
Тревожны и несчастны женщин лица,
А малыши хотят играть и пить.

Они боятся бомб и самолетов.
Снаряды бьют по их родным домам.
И кто-то вдруг упал,и вскрикнул кто-то.
И кто-то перед смертью маму звал...



...Никто не знал тогда, что будет дальше.
И не могли представить в страшном сне,
Как много горя, слез увидим, фальши.
Как льется кровь по выжженной земле...



              2014г.