Недетский вопрос

Людмила Кальчевская 2
Мама, знаешь, а у Кати,
у моей подружки,
дома маленький есть братик.
Мамочка, послушай,
я тоже братика хочу.
Я его танцам научу,
мы вместе будем с ним играть.
Скажи, где можно брата взять?

Ну, что же ты смеешься,
может ты забыла?
Завтра я спрошу у Кати,
мама, мне так нужен братик.
я б его любила.