Кафе

Виктория Лебединская
Средь мелькающих картин,
В самом центре круга,
Мы за столиком сидим
Друг напротив друга.
Так сменяются года
И десятилетья,
Мода, лица, города -
В суете и смерти.
Что запомнить? Что забыть?
Выбрать? Согрешить? Простить?
Счастье или мука?
Средь мелькающих картин,
К счастью, все еще сидим
Друг напротив друга.