Александре

Йошивара Сергей Паранюшкин
Для меня навсегда рыжая
Пахнущая ванилью из "Ив Роше"
Предпочитающая букетам, кеды.
Желательно пацанские, на шнурке.
Любишь нелепые маечки, кепочки,
Винтажные автомобили,
Длинноволосого ангела..
Своих кошек охапку.

Любопытна, самобытна..
Внутри бушуют океаны,
Проплывают айсберги..
Но ты Герда,
Способная плавить льды.
Люблю, что немножко нервная,
Зато верная.
Приходишь на помощь
Первая..
Такому же нервному, и конечно же верному.