К себе надо привыкать...

Владимир Хомич
               
К себе надо привыкать,
Если хочешь ты узнать:
Счастье в пустоте ненужной,
Сладость в горечи пьянчужной.

Груда хрусталя сверкает,
Сердце томно замирает,
Взгляд задумчиво блуждает,
Луч в закате угасает.

Я люблю поющий вечер,
Женщин с ласковой погодой,
Перемешанные блюда
И уснувший кустик с розой.