Про рыжего Пирра. лим плюс

Роланд Задунайский
однажды царь Эпира рыжий Пирр
устроил во дворце прекрасный пир.
И молодой художник Пиросмани,
Выпив пять-шесть бутылок Мукузани,
Событие в стиле "наив" изобразил,
                но раму взял шикарную -  "ампир"

и разместил шедевр конечно в бане
где часто истину искал один в стакане
себя ругая и жалея бренный мир
а я играл ему частушки на баяне
и резал сулугуни-вкусный сыр...