индия

Анастасия Нехолодно
я бы хотела уехать в Индию,
и детям сказки на ночь читать;
и было бы небо цвета синего,
и было бы вечно плюс тридцать пять.

на солнце свой цвет потеряли бы волосы,
и даже глаза бы стали бледней,
и кожа свою молочность утратила бы,
став горячим какао в свете теней.

но все это просто красивая лирика,
давай всё же купим билеты,
и белым крылом,облака разрезая,
мы убежим с тобой в лето.

июнь,2015