Бабуля моя

Сергей Жито
Тихо часики тикают в доме твоем
Круглый стол потихоньку вздыхает
Горизонт новогодний, звучит огоньком
Он бабулю мою, на концерт приглашает

Чисто, тихо, уютно и празднично здесь
И колесико времени, сон подгоняет
Стол накрыт, налетай-ка, быстрее садись
Слышу голос я бабушки, он меня подзывает

Спичкой чиркнуло пламя, голубым огоньком
Зашумела водица, ворчливая дама
Чай любимый, бабуля, пьем мы вдвоем
И считаем минуты до нового года

Ты бабуля моя не ругаешь меня
Все прощаешь проказника внука
И улыбкою, взглядом просишь меня
Слушать маму и папу с нового года

Новогодняя ночь нагоняет мечту
Стрелки двигают время, надежду
И бабуля моя мне машет рукой
В снах любимого, милого детства !