Плевок

Она Одна Всегда
А в ДУШУ плюнуть-то не сложно!
Раз - и полетел плевок.
Нарочно или так, неосторожно...
Плевать!Один итог.
        *****
Вы говорите наслаждаясь
И жало вложено в слова,
Немного даже запинаясь -
Ведь на губах брюзжит слюна.

Своих чертей плевком отбросив,
Встать,развернуться и уйти,
Чужую ДУШУ растревожив -
Вам очень радостно в пути.

Для тех,кто раз такое сделав,
В привычку входит,в обиход -
Плевать в любую ДУШУ смело...
Плевать - не убирать,сойдет.

И ведь ничто Вас не тревожит,
А совесть - просто тупо спит!
Видать с рождения дефектный,
Сказать по правде - инвалид.

Не знаю как так происходит
И где естественный отбор?!
Самооценка Вас подводит -
Змеиных качеств перебор.