Мне сегодня 35!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Мне сегодня 35!
Лет прошедших не догнать!

Я сама не поняла,
Как промчалась жизнь моя!

Нет детей и внуков тоже.
Для чего живу, о Боже!

Мужа нету, что за гадство?)))
Лишь стихи — моё богатство!

Толку, что мне говорят:
"Выглядишь на 25!"

Счастье ж не во внешности,
Годы - неизбежности...

Нет друзей и нет подружки,
Эх, занудная старушка...

В юбилей бы веселиться...
Может мне сейчас напиться?!)))

Проку ныть, ядрена мать?!
Мне ж сегодня 35!)))

Старость подползла гадюкой,
Вот противная падлюка!

Лучше буду притворяться,
Будто мне ещё семнадцать!)))

Юности не возвратить,
Глупо было бы грустить!

Прочь хандру, не умирать!
Ведь всего лишь 35!!!)))
15.06.2015.