Любовью этой не пресытиться

Серж Цой
Коснусь я тела нежно перышком,
Пройдусь по стану твоему.
Испить хочу я всю до донышка
И натянуть любви струну.

Как сладки все твои объятия,
Всегда навстречу я стремлюсь.
И как чудесен миг принятия,
В тебя, как в омут окунусь.

Ты вся дрожишь, в любви желании.
Я слышу трепет твоих уст,
Изнемогая в ожидании,
Отдаться страстной силе чувств.

Хочу как зверь тобой насытиться,
Облобызать хочу я всю.
Любовью этой не пресытиться.
Одним желанием горю.

В тебя ворваться ураганом,
Брать силой, нежностью своей.
В тебе извергнуться вулканом,
Чтоб погасить накал страстей.

С тобою в негу окунуться,
Взлететь в блаженстве в небеса.
Хочу в объятиях очнуться
И утонуть в твоих глазах.