Белого

Раздватретий
Принцесса в башне увядает,
Для принца честь свою храня.
А принц в овраге доедает
Коня.

//давно хотел вытащить сюда это хулиганство:)

Андрей Куликов 2:
А может он за честь принцессы бился,
При этом потеряв коня,
Потом в овраге подкрепился
И мчится к башне голову сломя.
   
Раздватретий:
может быть, так оно и было.
ну а может быть - как-то иначе.
может, пала под принцем кобыла -
сам теперь за нее скачет.
ну а то, что сожрал кобылу -
может, это от сильного стрессу,
или чтоб половую силу
укрепив, удивить принцессу.

//и это тоже:)
//осторожно, дальше полный трэшак:)

Марк Кишиневский:
О, увядавшая в страданьях!!!
Несу для вас дурные вести ...
Проказник принц, перед свиданьем
Коня, до кучи, лишил чести...

Раздватретий:
как мел побледнев, приняла принцесса мрачную весть.
лишилась покоя, не может отныне ни спать, ни есть.
ржавым гвоздём вопрос в голове принцессы засел:
"принц поимел коня до или после того, как съел?"

Марк Кишиневский:
Ржавый гвоздь в голове принцессы,
порою бывает причиной абсцесса!
Во истину принц тот творил беспредел...
Во время еды он конягу имел.

Раздватретий:
разум принцессы пришёл в негодность от возмущения.
она удавилась на поясе верности в качестве мщения.
принц, обнаружив невесту лишь утром в среду,
пожал плечами, спустил штаны, приступил к обеду.

Марк Кишиневский:
Да, ход событий здесь достаточно развИт...
Принц здравствует и горем не убит
А конь с принцессою мертвы...и что за этим?
Так хорошо все начиналось Раздватретий!!!

Раздватретий:
сомневаюсь, что хэппиэнда здесь кто-то ждал.
не счастливый, зато поучительный здесь финал.
оказалась принцесса не настолько свежей, как конь,
и, наверное даже, слегка источала вонь.
принц страдал животом, с каждым днём становясь бледнее,
и бесславно погиб на семнадцатый день диареи.
здесь морали - одна строка, но и это не мало:
не играй с едой никогда и не ешь, что попало.
:)