ГРЕХ

Ольга Мисевич
В. Буш о грехе:
"Сначала мы играем с ним, потом он господствует над
нами и унижает нас. Сначала мы хотим - потом мы должны.
Сатана сначала обещает всем свободу, потом заковывает
в цепи...Жизнь без Бога - это жизнь в унижении".


Грех разлучает с Господом людей,
Порабощает  душу  человека,
Он в сердце возрастает все сильней,
Коль не  омоет  Бог  его  навеки.

Лишить он  может  радости  тебя,
Чтоб ты не славил Господа Христа.
И мир  из  сердца  твоего  уйдет,
Коль  в  сердце  грех произрастет.

Лгать и злословить грех тебя научит,
С делами  добрыми  на век  разлУчит.
Рабом  греха, прошу тебя, не  стань,
Одежды царские не променяй на рвань!

Научит грех  тебя  всегда роптать,
И недовольным быть во всем и всюду.
Предать  научит,  как  предал  Иуда,
И  будет  над  тобой  торжествовать.

Под  ножку  будет ставить он тебе,
Борьба  будет с тобой внутри и вне.
Не пожелай  душе  своей  ты  тлеть,
В борьбе  быть пораженным, умереть.

Но есть противоядие греху - Любовь!
Грех всякий ей  под  силу победить!
За все грехи текла с Голгофы кровь,
Только  она  сумеет  грех  омыть!

Имя  Любви  сей - Иисус  Христос!
Он подвиг этот  за  тебя  свершил,
Чтоб грех оставил ты и в Нем возрос,
К Нему навстречу  сегодня  поспешил!

2006г.