232. Точки расставлены

Владимир Иваниченко
Как это всё пройти сумело:
Любовь, блаженство и весна?
Очаровало, отшумело,
Переместилось в царство сна.

Пускай теперь я точно знаю,
Кто виноват и кто неправ,
Я ничего не проклинаю,
Включая свой упрямый нрав.

Пусть жизнь расставила все точки
И разлучила нас двоих,
Но пусть исчезнут заморочки
В воспоминаниях моих.

Я помню общую дорогу,
Где не корИл я никого,
И говорю спасибо Богу
За все деяния Его.
15.12.1993. Нерюнгри