***

Полина Андрюхова
Я вспомнил время молодое:
Тревоги юных лет,любовь
и страсти сердца.
Я вспомнил,как был рад,
Как был несчастен...
Я грудью всей своей  затосковал
по тем дням жизни,
Я так хочу вернуть их все,
Но прожито уж всё,все позади,
И поздно трепетать..
Увы,я должен был так жить,
Я должен вспоминать.