Волшебный остров

Татьяна Кузнецова 16
Где-то там,за семью морями
Есть волшебный любви островок
Полон радужными мечтами
Он так близок и,всё же,далёк.
Этот остров чудесный манит
И волнует своей красотой.
Ароматом цветов дурманит.
Там блаженство царит и покой.
Прилетают райские птицы.
Песни звонкие всюду поют.
Этот остров в душе хранится,
Создавая комфорт и уют.
Лишь с теплом и любовью в сердце
Можно остров такой посетить.
И открыв те заветные дверцы
Радость жизни сполна ощутить.