Прощание с морем

Королёва Надежда
Я клянусь тебе, синее море,
Что к тебе непременно вернусь.
Я с собой никогда не спорю,
Я к мечтам позабытым стремлюсь.

Все,что в сердце еще не успело
Потускнеть и ненужным стать
Я тебе доверяю смело,
Ты мой дар согласись принять.

Много в жизни дорожной скуки,
Много зла, но душа живет.
Только песни любимой звуки,
Мне  уже никто не вернет.

Песня простенькая,живая,
Мне знакомая с давних дней.
И мотив ее вспоминая,
Буду долго грустить о ней.

Но и грусть незаметно тает,
Я сама от себя бегу.
Я все больше себя теряю,
Только вряд ли потом найду.

Все меняется с каждым словом,
Голос сердца не так могуч.
Моя песня о чем -то новом,
Старый к жизни не годен ключ.

Я с тобою прощаюсь, море!
Светлых слез своих  не стыжусь.
Мне с собою незачем спорить,
Я к тебе непременно вернусь.

Я вернусь к тебе!Безотлучно
Буду подле тебя, с тобой.
Ведь сердца наши так созвучны :
То отлив то опять прибой.