Клубника

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сочная клубника в пламенных руках.
Теплых тел касанья, сладость на губах.

Головокруженье...Сердца громкий стук.
Нежных рук сплетенье...Чувства, мысли вслух.

Тихий шепот в ушко, томный, мутный взгляд.
Я в твоей ловушке, щеки так горят!

Шелковое тело тает на глазах...
- Ты меня сжигаешь... Фраза на устах.

Красная клубника нас с тобой свела.
В страсти нашей дикой пламя разожгла.

Мы вдвоем сегодня, нам ни кто не нужен!
Нежный вкус клубники, на губах и в душах...