Ассоль

Лисёнкова
В этих играх с судьбою – стабильно ноль-ноль,
Утверждает девчоночий паблик.
Подожди! За тобой [чем ты хуже Ассоль?!]
Приплывет долгожданный кораблик!

Платье длинное [в нем ты глядишься стройней],
Больше селфи с задумчивым взглядом…
Ты – Ассоль! Это лучшая из всех ролей,
Пусть завистницы брызгают ядом.

Веря – где-то стоит капитан у руля,
Режет волны сверкающим бортом,

Ждет дуреха приход своего корабля

В шумном зальчике

Аэропорта.